La MET Gala 2018 se prevé como la más controvertida de los tiempos.

Este lunes 7 de mayo el Museo Metropolitano de Nueva York recibirá una de las galas más importantes del año en la que veremos desfilar a luminarias del cine y el entretenimiento de Hollywood en una de las noches más especiales para el mundo de la moda.

La gala de este año estará dedicada al catolicismo dentro del arte, con el tema: “Cuerpos celestes: la moda y la imaginación católica”, y que servirá de inspiración para los famosos.

Anna Wintour, organizadora de este evento, eligió a la activista Amal Clooney, la cantante Rihanna y la diseñadora italiana Donatella Versace como anfitrionas de la noche.

Ellas unirán sus voces en esta gala para apoyar el empoderamiento femenino que ha sido tan comentado en los últimos meses en Hollywood.

¿Dónde verlo?

  • Estados Unidos: 6:30 p.m. (hora del este)
  • México: 5:30 p.m.
  • Guatemala 4:30 p.m.
  • Perú: 5:30 p.m.
  • Ecuador: 5:30 p.m.
  • Colombia: 5:30 p.m.
  • Chile: 7:30 p.m.
  • Argentina: 7:30 p.m.

Si deseas seguir todos los looks de la alfombra roja, solo sintoniza la señal E! Entertainment a la hora indicada.

El evento se lleva a cabo para recaudar fondos para el Costume Institute del MET, y entrar a la gala no es sencillo.

En primer lugar hay que ser invitado por Wintour, legendaria editora general de Vogue (cuya casa madre, Condé Nast, patrocina el evento).

Los asistentes deberán desembolsar un mínimo de US$30 mil para tener derecho a un asiento.

Sigue Leyendo

Entretenimiento

Tommy Ramos por fin logra ver a su esposa y a su hija tras casi tres meses

Entretenimiento

Magali Febles publica foto completamente desnuda y luego la borra

Entretenimiento

FOTO. Demi Lovato reaparece después de su sobredosis

Destacados

Vilmarie Mojica cataloga como "injusto’’ nuevo episodio de Exatlón

Magali Febles publica foto completamente desnuda y luego la borra

Keylla Hernández envía mensaje por Twitter

FOTO. Demi Lovato reaparece después de su sobredosis

Disciplina de Kiara Liz la llevó a coronarse como Miss Universe Puerto Rico