Disfruta una dulce Navidad sin las calorías del azúcar con SPLENDA® Naturals Endulzante con Stevia

La Navidad es una de las épocas preferidas por los puertorriqueños, porque es rica en tradiciones de pueblo, la comida juega un papel fundamental en cada celebración familiar o entre amigos.

Con el nuevo SPLENDA® Naturals Endulzante con Stevia, no hay que renunciar al sabor dulce del azúcar en los platos favoritos de esta temporada festiva por temor a sus calorías y carbohidratos, ya que sirve para endulzar comidas y bebidas. Además, su fórmula es estable al calor, por lo que se puede utilizar como endulzante al cocinar y hornear algunas recetas, como la del Pudín de pan y calabaza, con ingredientes y especias típicas de los postres navideños.

Pudín de pan y calabaza

Tiempo de preparación: 45 minutos

Tiempo de cocción: 25 minutos

 

Información nutricional:

4 raciones

Tamaño por ración: 1 recipiente tipo ramequín (4 onzas, aproximadamente)

 

Cantidad por ración

Calorías                                   130

Calorías de las grasas            30

Grasas totales                        0g

Grasas saturadas                   1g

Colesterol                                50mg

Sodio                                       220mg

Total de carbohidratos            23g

Fibra dietética                          1g

Azúcares                                4g

Proteína                                   7g

 

Ingredientes: 

3 tazas de pan francés, cortado en cubos

2/3 taza de leche baja en grasa al 1%

1/4 taza de calabaza enlatada

1 huevo

1 clara de huevo

8 sobres de SPLENDA® Naturals Endulzante con Stevia

1/4 cucharadita de especia para pastel de calabaza (pumpkin pie spice)

1/4 cucharadita de canela molida

1 cucharadita de extracto de vainilla

2 cucharaditas de nueces pecanas cortadas

 

Instrucciones: 

Precaliente el horno a 350 grados F. Rocíe 4 recipientes tipo ramequín (4 onzas) con aceite para cocinar en aerosol. Déjelos a un lado hasta que tenga que usarlos.

Corte el pan en cubos de una pulgada. Déjelos a un lado.

En un bol de tamaño mediano, mezcle la leche, la calabaza, el huevo, la clara, el SPLENDA® Naturals Endulzante con Stevia, las especias y el extracto de vainilla. Añada los cubos de pan y mezcle hasta cubrirlos. Deje el pan remojando por 10 a 15 minutos.

Con una cuchara, sirva la mezcla del pudín de pan en los recipientes preparados. Échele por encima las nueces picadas. Coloque los recipientes en una bandeja para hornear galletas y cubra con papel de aluminio. Hornee por 10 minutos. Remueva el papel de aluminio y hornee durante 10 a 15 minutos adicionales o hasta que la masa esté firme. Sirva caliente o frío.

 

Loading...
Revisa el siguiente artículo