Besitos de Almendra y Chocolate

Ingredientes:

 

  • ½ taza Splenda® Sugar Blend
  • 3 cdas aceite de coco o vegetal
  • 1 cdta extracto de vainilla
  • ¼ taza cacao
  • ½ taza mantequilla de almendras
  • ¼ taza semillas de ajonjolí
  • ¾ taza almendras molidas o picaditas
  • ¼ cdta sal

 

Procedimiento:

 

  • En un contenedor profundo, mezclar uniformemente el aceite, vainilla y Splenda®.
  • Agregar la mantequilla y sal y mezcle uniformemente.
  • Añadir el cacao, una cda a la vez.
  • Finalice agregando las almendras y semillas de ajonjolí.
  • Coloque la masa sobre una bandeja plana para galletas cubierta con papel encerado, aplane la masa y cubra.
  • Coloque en el refrigerador o neverita con hielo por un mínimo una hora para que compacte la masa.
  • Para Servir: Corte la masa y de forma de bolitas. Disfrute!
Loading...
Revisa el siguiente artículo