Seis recetas para Acción de Gracias al estilo de chef Marisoll

Te presentamos el procedimiento para elaborar estas ricas recetas.

Por Metro Puerto Rico

La chef Marisoll, quien lleva 32 años en la industria gastronómica, presentó a Metro 6 recetas fáciles de confeccionar para acompañar al protagonista de la cena de Acción de Gracias, el pavo.

A continuación te mostramos los ingredientes y el procedimiento:

unnamed-10

 

La primera es una mantequilla de miel de arce para el pan, luego una crema de maíz, una crema de calabaza, dos ensaladas (una de zanahorias y arándanos secos y otra de arroz bien refrescante) y un postre, que consiste en unos Regalitos de Manzana.

unnamed-2

Mantequilla de jarabe de arce

Ingredientes:

1 taza de mantequilla sin sal

miel de arce (maple) a gusto

1 pizca de canela en polvo

1 pizca de sal

unnamed-6

Crema de Maíz

Ingredientes:

2 tazas de maíz dulce cocidos

1 cda de aceite de oliva

media cebolla picada en trozos

medio pimiento verde

medio pimiento rojo

1 cda de ajo

1 ramita de tomillo

1 cuartillo de heavy cream

sal y pimienta a gusto

unnamed-5

Crema de Calabaza

Ingredientes:

1 cebolla picada

1 cuartillo de calabaza

1/2 cdta de jengibre

1 galón de caldo de pollo

1 hoja de laurel

1 pizca de ajo

1 litro de heavy cream

2 cdtas de crema de coco

sal y pimienta a gusto

Procedimiento:

Mezclar todos los ingredientes y poner hervir hasta que la calabaza este suave a fuego mediano. Luego procesador alimentos y finalmente se le añade el coco.

unnamed-4

Ensalada de Zanahorias y Arándanos

Ingredientes:

2 tazas de zanahorias

1/2 taza de arándanos

2 cdas de azúcar

aceite de oliva

vinagre balsámico

sal y pimienta

unnamed-12

Ensalada de Arroz

Ingredientes:

2 tazas de arroz grano largo (cocinar solo)

2 cda de pimientos rojos y verdes

2 cda de cebolla

1/2 taza de piña picada en cuadros

1/4 de taza de castañas

1 cdta aceite de oliva

1 cdta de ajo

albahaca fresca

sal y pimienta a gusto

unnamed-8

Regalitos de Manzana envueltos con billo dough

Ingredientes:

4 manzanas verdes picadas

4 rajas de canela

1 pizca de sal

1/4 taza de pasas rubias

1/4 taza de pasas rubias

3 cdas de azúcar

mantequilla

licor de naranja

canela en polvo

nueces a gusto

Procedimiento

Sofreír los ingredientes con la mantequilla en una sartén a fuego alto y luego dejar reposar para que se enfríen. Luego colocarlos en la masa billo dough, y envolver la manzana tipo poché y llevarlos al horno para cocinar por 11 minutos aproximadamente.

unnamed-7

La chef Marisoll ofrece servicios de catering para bodas y eventos privados. Para más información de estas recetas puede comunicarse al 787-502-8410 y en www.chefmarisoll.com

 

Loading...
Revisa el siguiente artículo