El chef Enrique Piñeiro compartió una receta de su llamado caldo antivirus, que según explicó “es bueno para fortalecer el sistema inmunitario”.
Ahora más que nunca, con la pandemia del coronavirus (COVID-19), es necesario fortalecer el sistema inmunitario para prevenir enfermedades.
PUBLICIDAD
“Recomiendo preparar un caldo diario como este o un té todos los días”, sugirió el propietario de Taller Mesa 364.
El procedimiento es bien sencillo.
A continuación, te presentamos qué ingredientes necesitas y el paso a paso.
Receta del caldo del chef Piñero
Ingredientes:
• 4-5 tazas de caldo de pollo o
vegetales
• 1 cebolla en cuadritos
• 2 cucharadas de ajo molido
Chef Piñeiro’s
• 4 rebanadas de jengibre
fresco
• 1 1/2 cucharada de cúrcuma
en polvo
• 2 palitos de canela
• 8 clavos de olor
• 3 hojas de recao fresco en trozos
• 3-4 hojas de orégano brujo
en trozos
• 1/2 mazo de cilantro corta
dos finamente
• el jugo de 2 limones
Procedimiento
• Tener el caldo caliente en
una cacerola.
• Agregar todos los
ingredientes, excepto recao,
cilantro y limón.
• Hervir a fuego mediano
bajo de 12-15 minutos.
• Termine con recao, cilantro,
limón, y pique si desea.