La creatividad desborda cuando de postres temáticos se trata. Por esto, te compartimos unas fáciles y rápidas recetas por si tienes planes de hacer postres para Halloween.
Las formas de fantasma, arañas, calabazas y hasta “dedos con sangre” son de los más populares. Son sencillos de preparar. Solo necesitas tener a la mano todos los ingredientes.
PUBLICIDAD
Momias de oreo
Ingredientes:
- 8 galletas de chocolate
- chocolate blanco
- palitos para cake pops
- ojitos de dulce
Procedimiento:
Abre tus galletas y sumerge el palito en el chocolate. Ciérralas y déjalas secar al menos por cinco minutos. Baña las galletas en chocolate blanco y pega los ojitos de dulce. Llena una manga pastelera de chocolate y haz lineas simulando el vendaje de una momia.
Tierra de cementerio
Ingredientes:
- Cajita de pudín (tu favorita)
- 4 galletas de chocolate trituradas
- Gomitas en forma de culebra
Procedimiento:
PUBLICIDAD
Llena los vasitos con pudín. Coloca miga de galleta sobre ellos. Después, decora con las gomitas simulando gusanos.
Dedos de muerto
Mazapán de leche:
- 250g de leche en polvo
- 250g de azúcar glass
- 300g leche condensada
Decoración:
- Almendras en lascas para las uñas
- Miga de galleta de chocolate
- Cocoa en polvo (para pintar los dedos)
- Chocolate blanco (para pegar la uña)
Sangre:
- 1 cda Miel de abeja
- 10 gotas colorante rojo
- 1/2 cucharadita de cocoa en polvo
Procedimiento:
En un tazón coloca azúcar glass y leche en polvo. Agrega la leche condensada. Debes remover hasta formar una masa moldeable. Luego, haz la forma de un dedo de esqueleto. Es ahí donde puedes usar tu creatividad.
Después, coloca las uñas y pinta el dedo con cocoa. Además, para la sangre debes mezclar todos los ingredientes y pintar. Asimismo, finaliza con miga de galleta de chocolate sobre ellos.