La champaña no puede faltar en ninguna celebración y desde hoy tampoco en tus cupcakes. Con esta receta podrás fusionar tu bebida y antojo dulce favorito.
A continuación conocerás los ingredientes y el procedimiento a seguir:
PUBLICIDAD
Receta
¿Qué necesito?
1 caja de bizcocho de vainilla
1 taza de champaña
1 taza de mantequilla (derretida)
4 tazas de azúcar glas
PUBLICIDAD
½ cucharada de de extracto de vainilla
½ cucharada de sal
¿Qué hago?
Procedimiento:
Precalienta el horno a 350 F. Mientras, en un recipiente grande mezcla 1 taza de champaña con la harina del bizcocho. Hornea de acuerdo a las instrucciones del bizcocho.
Por otro lado, haz el frosting de champaña.
En otro envase combina mantequilla, 2 tazas de azúcar glas, vainilla, sal y champaña. Bate hasta formar una textura suave. Una vez adquiera esta consistencia, añade el resto de azúcar.
Finalmente, decora los cupcakes con una capa de frosting, espolvorea grajea de colores y listo.
Receta original de Delish