Bartender boricua cambia clásico cóctel mexicano

Se inventó la Paloma Alborotá

Por Metro Puerto Rico
Bartender boricua cambia clásico cóctel mexicano

Con motivo a la celebración de la Semana Internacional del Tequila, el mixólogo Joey Fernández de Touro se atrevió a darle un giro al clásico cóctel mexicano “La Paloma”.

Utilizando tequila Patrón, Joey creó la versión boricua de la bebida que bautizó como la “Paloma Alborotá”.

“Es una receta fácil de preparar y sin duda muy rica para refrescarse en estos días calurosos. Aquí en Puerto Rico podemos disfrutarla todo el año, en la playa, río y actividades al aire libre”, expresó el mixólogo.

A continuación compartimos su receta:

Paloma Alborotada

Ingredientes

2 oz. Patrón Reposado

.75 oz. Jugo de Lima

2.5 oz. Soda de Toronja Rosada

.5 oz. Cerveza de jengibre

Método:

Combine todos los ingredientes en una coctelera, excepto la soda. Se sirve colado sobre hielo. Se termina con cerveza de jengibre y se revuelve. Decore con una flor tropical.

Precisamente el pasado 24 de julio se celebró el “Día de Apreciación del Tequila”, cuando los bartenders le rinden tributo a este destilado.

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