Estilo de Vida

Bartender boricua cambia clásico cóctel mexicano

Se inventó la Paloma Alborotá

tequila

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Con motivo a la celebración de la Semana Internacional del Tequila, el mixólogo Joey Fernández de Touro se atrevió a darle un giro al clásico cóctel mexicano “La Paloma”.

Utilizando tequila Patrón, Joey creó la versión boricua de la bebida que bautizó como la “Paloma Alborotá”.

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“Es una receta fácil de preparar y sin duda muy rica para refrescarse en estos días calurosos. Aquí en Puerto Rico podemos disfrutarla todo el año, en la playa, río y actividades al aire libre”, expresó el mixólogo.

A continuación compartimos su receta:

Paloma Alborotada

Ingredientes

2 oz. Patrón Reposado

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.75 oz. Jugo de Lima

2.5 oz. Soda de Toronja Rosada

.5 oz. Cerveza de jengibre

Método:

Combine todos los ingredientes en una coctelera, excepto la soda. Se sirve colado sobre hielo. Se termina con cerveza de jengibre y se revuelve. Decore con una flor tropical.

Precisamente el pasado 24 de julio se celebró el “Día de Apreciación del Tequila”, cuando los bartenders le rinden tributo a este destilado.

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