BLT Steak presenta un nuevo menú de temporada con una carta más asequible denonimada BL3 Temptations de tres cursos al estilo prix fixe.
Los comensales podrán degustar sabrosos platos, tales como ceviche de mariscos, tiras de tocineta remojadas en miel con salsa chimichurri y trozos de blue cheese, crocante filete de chillo sobre una cama de guisantes verdes, cilantro y guacamole, y una gran variedad de acompañantes para escoger, incluyendo macarrones con queso y trufas.
PUBLICIDAD
“Lo que queremos es destacar los productos locales y nos enfocamos en crear un menú que les permita a las personas probar los ingredientes de temporada con los sabores caribeños, pareados con vinos más ligeros”, explicó a Metro el chef José Martín, quien lidera el equipo culinario de la hospedería.
“Al cambiar los platos todas las semanas nos permite utilizar más nuestra creatividad y fusionar con los productos del patio. Además, los comensales tienen más oportunidad de probar algo distinto cada semana”, consideró Martín, oriundo de Argentina.
El chef, con más 15 años de experiencia en la industria de alimentos y bebidas, plantea que los puertorriqueños y los argentinos “tenemos mucho en común en cuanto al gusto por la buena mesa y el deseo de juntarse para compartir y disfrutar en la mesa”.
El BL3 Temptations estará disponible hasta el 31 de octubre días, entre 6:00 y 8:00 p. m.
BLT Steak se caracteriza por su selecta variedad de cortes de carnes grado A, mariscos frescos y suculentos acompañantes. Asimismo, cuenta con una variada carta de vinos, cocteles de temporada y cervezas artesanales. Para reservaciones, puede comunicarse al 787-253-1700.
PUBLICIDAD
Para reservaciones, los clientes pueden llamar al (787) -253-1700 Ext. 4240/4249 o visitar BLT Steak.
Te recomendamos este video: