Estilo de Vida

Nuevos cócteles premium en La Carnicería de Asere

Aquí compartimos algunas recetas

carniceria

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La nueva propuesta de cócteles que se ha creado para La Carnicería de Asere es sofisticada, creativa y vibrante.

“Son interesantes versiones que parean con la atmósfera del lugar”, explicó Javier Colón, gerente de marcas del portafolio de Prestige Sprits.

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Este menú consiste de ocho (8) cócteles: Grand Pa´ Daiquiri, El Tiki, El Carnicero, Milagro, El Presidente, Cien fuegos, Special Negroni y Old Haze. Cada uno preparado con uno de los licores de la línea premium de Prestige Spirits, que incluye la ginebra Hendricks, Ron Abuelo, Monkey Shoulder, Sailor Jerry Spiced Rum, Fernet Branca y Tequila Milagro. Cada cóctel presenta una fusión de ingredientes que incluye frutas exóticas, hierbas y especies que satisfacen todos los gustos y garantizan variedad y originalidad en la combinación de ingredientes.

Los bartenders John Fantauzzi y Saúl Melecio de La Carnicería crearon estos cócteles con la asesoría del mixólogo Jaders Calcaño, embajador de las marcas del portafolio de Prestige Spirits de Plaza Cellars.

La barra La Carnicería, cuyo propietario es Hugo Pérez, abrió sus puertas en el año 2014 y se ha convertido en uno de los lugares favoritos de locales y turistas en la Plaza del Mercado en Santurce. La arquitectura española antigua da vida a un edificio de dos plantas diseñado en detalle a dejar vivir la experiencia de visitar la Cuba legendaria de los años 50 y el mundo clandestino de la gastronomía subterránea.

En el primer piso el comensal será transportado por el diseño a la elegancia de los ‘placeres’ de los años 50 y en el segundo piso se adentra en “La Carnicería”, zona ‘clandestina’ para disfrutar de una buena selección de cócteles, al ritmo de buena música, ambiente y gastronomía. Incluso incluye la mágica experiencia de tomar una copa en un segundo piso con vistas a la Placita.

En particular La Carnicería presenta el concepto de las barras clandestinas en Cuba dirigidas a jóvenes y que en algún momento fueron un negocio. Precisamente en los años 50 La Carnicería se conocía como la carnicería La Semillita. Este espacio conserva la ambientación, el piso y el mobiliario del edificio original.

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La barra La Carnicería está localizada en el segundo piso del restaurante en la Plaza del Mercado de Santurce.

Cóctel El Carnicero

2 oz. Ron Abuelo

½ oz. Syrup

2 gotas de “chocolate bitters”

Tocineta

En un vaso se vierten todos los ingredientes. La tocineta se sofríe y luego pasa a un deshidratador de alimentos con miel y cayene pepper. Se sirve a las rocas.

Cóctel Cienfuegos

1 ½ oz. Hendricks

½ Sloe Gyn

¾ jugo de limón

¾ ancho chillies syrup

2 gotas de “chocolate litters”

En una coctelera se mezclan todos los ingredientes. Servir en una copa.

Para descubrir más sobre este menú de cócteles pueden visitar la página http://aserecubanobar.com/

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