La Chef Alicia González, docente del Instituto Gastronómico ASPIC, te deleitará con una colorida y divertida creación. Receta para 4 personas. Ingredientes100 gr. de mantequilla a temperatura ambiente200 gr. de azúcar glass2 huevos250 gr. de harina5 gr. de polvo para hornear 200 ml. de crema para batir, colorante vegetal. Preparación: Acerca la mantequilla con el azúcar glass. Incorpora los huevos poco a poco, puedes agregar un poco de ralladura de limón o esencia de vainilla. Aparte, cernir la harina y el polvo para hornear y agregar a la mezcla. Si la mezcla te queda muy espesa o dura puedes agregar un poco de leche. Separar la masa en 3 porciones y agregar colorante vegetal a cada una. Vaciar cada mezcla en mangas y rellenar los moldes a 3/4 de su capacidadHornear a 180º por 20 min. Para la cremaBatir la crema hasta punto de picos firmes. Si utilizas crema previamente endulzada no es necesario agregar azúcar. Puedes agredir unas gotas de esencia de vainilla a la mezcla. Separar en 3 porciones y colorear cada una con colorante vegetal. Parar la crema a una manga de punta rizada. Decorar los cupcakes con la crema y espolvorear con tus dulces y chocolates favoritos.
PUBLICIDAD
PUBLICIDAD