Sheraton Puerto Rico lanza menú de brunch

El nuevo menú se encuentra disponible en el restaurante Choices

Por Metro.PR

El restaurante Choices en el Sheraton Puerto Rico Hotel & Casino presentó “Delicacies”, un nuevo menú de brunch cuidadosamente confeccionado por el chef Osvaldo Ortega. El mismo ofrece una deliciosa selección de platos que magistralmente combina ingredientes de la cocina caribeña.

Algunos de los ofrecimientos que se ordenan a la carta, incluyen: el “Sheraton All Breakfast”, dos huevos cocinados al gusto, tocineta, jamón, salchicha, papas de desayuno, tostadas y pancakes; el “Brunch Burger”, una hamburguesa en pan de mayorca, tocineta, queso, coronado con crujientes cebollas y huevos; y el “Steak and Eggs”, un steak de 8 oz con papas de desayuno y huevos cocinados al gusto.

Entre las opciones al estilo puertorriqueño, el menú propone los “Guava Pancakes”, rellenos de guayaba y servidos con crema batida; y el sabroso “Boricua Omelet”, con pernil, queso blanco local y ensalada de tomate y aguacate.

Otras opciones que forman parte del exclusivo menú incluyen: “Crab cake Benedicts”, dos pouched eggs, sobre salsa de crab cake servido con aguacate y tomato relish; y el “Croque Monsieur”, un sándwich de jamón ahumado y queso suizo, con queso bechamel y gruyere gratinado.

Junto con el variado menú, la nueva oferta gastronómica presenta una selección de vinos espumosos y champán en la que se destacan las mimosas, cuidadosamente preparadas con Vallformosa Brut & Rose. Las mismas están disponibles a dos por el precio de una, aunque la primera copa está incluida al ordenar uno de los platos del menú.

El nuevo menú de brunch del restaurante Choices del Sheraton Puerto Rico Hotel & Casino estará disponible los sábados y domingos en horario de 11:00 a. m. a 2:00 p. m.

El espacio también cuenta con la ambientación y entretenimiento de música acústica en vivo.

Para más información y/o reservaciones puede comunicarse al 787-993-3500 o acceda a www.opentable.com para realizar su reservación en línea.

Loading...
Revisa el siguiente artículo