Entretenimiento

Tom Cruise y David Beckham se roban las miradas tras celebrar juntos gol de Inglaterra

Tom Cruise y David Beckham chocaron los puños celebrando el gol de Inglaterra, en la victoria parcial 1-0 sobre Italia en la final de la Eurocopa

Al término del primer tiempo, Inglaterra supera por 1-0 a Italia en la final de la Eurocopa.

El gol fue anotado por el lateral Luke Shaw a los dos minutos del partido, lo que desató la algarabía de los hinchas en Wembley.

Y dos de los presentes que festejaron el tanto del jugador del Manchester United fueron Tom Cruise y David Beckham.

El actor y el exfutbolista se robaron la mirada de todos, tras celebrar el tanto chocando los puños.

Cabe mencionar que Tom Cruise estuvo antes presente en la final de Wimbledon, en donde Novak Djokovic sumó su sexto título en el certamen.