Participantes de MasterChef cocinan animales vivos

En el programa que se graba y transmite en Colombia, participan conocidos artistas de ese país

Por Publimetro Colombia

La competencia se pone cada vez más dura y los jueces no perdonan. Vuelve y juega: participantes de MasterChef cocinaron animales vivos.

Además de competir con el ánimo por el piso, los participantes con el delantal negro se enfrentaron a una sorpresa. Ahora, tendrían que cocinar bogavantes (crustáceos similares a la langosta) vivos.

Variel, Estefanía, Giovanny, Piter Albeiro, Carlos y Ómar tuvieron que enfrentarse al reto de preparar los crustáceos en 45 minutos. Susano José, como cabeza de grupo, decidió salvarse a sí mismo y subir al balcón.

Al momento de enfrentarse a los animales, tuvieron que soltarles los cauchos con que sostenían sus tenazas. Allí fue cuando todo se puso más difícil.

Variel contó con tan mala suerte, que una de las pinzas de su bogavante no estaba amarrada, y gritó temiendo que lo fuera a picar. De hecho, ese episodio de angustia hizo que después se pusiera muy nervioso y no lograra matar al animal con facilidad.

Finalmente, sí pudo preparar el plato a pesar del trauma. Lastimosamente, Giovanny fue el eliminado en la prueba.

Vuelve y juega: participantes de MasterChef cocinaron animales vivos

 

 

Loading...
Revisa el siguiente artículo