Ceriani: “Soy un animal del espectáculo”

Por Metro.PR

El controvertido periodista de espectáculos, Javier Ceriani, autodenominado “el animal del espectáculo”, regresa a la televisión, pero esta vez con su propio programa “Ceriani” por MegaTV de Spanish Broadcasting System (SBS).

“Estoy bien contento con este programa. Es un proyecto que hace tiempo quería hacer como a mí me gusta con glamour total, con la escenografía que a mí me gusta y el contenido que la televisión estaba esperando, con un poco más de show y de alegría al estilo Ceriani”, describió, al destacar que no dejará a un lado sus cañonazos.

El contenido se nutrirá de entrevistas, participación de artistas, personalidades de la política y famosos, junto a la interacción de los televidentes a través de las redes sociales. 

“Me armé hasta los dientes para ofrecer una televisión veloz, divertida y fuerte de imagen. Es la primera vez que tengo control del contenido y hacer lo que yo quiero hacer”, aseguró quien producirá su propio programa en formato de late night show, asociado con un grupo de empresarios que buscan nuevos conceptos en la industria televisiva.

Consciente de la velocidad de las redes sociales, expuso que lo importante es la forma de comunicar el contenido.

“Las redes sociales tienen mucho estímulo y la noticia ya está. Lo importante es cómo vas a contar esa noticia, con un delivery cómico y divertido. No podemos dejar a un lado la política, el humor y los famosos”, añadió.

De otra parte, mencionó que la que la gerencia de SBS le brindó total libertad creativa.

“Yo soy un adicto al trabajo. Esto es lo que a mí me gusta y no paro de trabajar. Amo la televisión y espero darle al público televidente un excelente contenido”, señaló.

Honesto y atrevido

“A la gente le gusta que uno sea sincero, espontáneo y que diga la verdad. Que uno se muestre como uno es, puedo caer pesado, pero la gente lo agradece. No tengo doble cara. Soy un animal del espectáculo y no voy a cambiar”, declaró.  

“Ceriani” se transmitirá en MegaTV en horario familiar, de 7:00pm (EST), 6:00pm (CT), 5:00pm (MT) 4:00pm (PT), de lunes a viernes en Estados Unidos y Puerto Rico.

Loading...
Revisa el siguiente artículo