Deportes

Balonmano boricua femenino logra campeonato y asegura pase al mundial España 2021

Las Fieras vencieron a Groenlandia 34-24 en el campeonato de la Confederación de Norteamérica y el Caribe.

Las Fieras Twitter: @balonmanopur

El Equipo Nacional de balonmano femenino se coronó campeón de la Confederación de Norteamérica y el Caribe (NorCa) de balonmano y clasificató al Mundial España 2021.

La selección venció a Groenlandia con marcador de 34-24. An la primera ronda derrotaron a Estados Unidos y en la segunda a México con un marcador final de 29-24.

En el Mundial se competirán en el Grupo D con Países Bajos, Suecia, y el quinto de Asia, que no ha sido determinado.