Martínez lidera a los Gigantes en el triunfo sobre los Leones

La victoria para Carolina fue de 93-88

Con una producción ofensiva de 35 puntos, el escolta Wil Martínez lideró la ofensiva de los Gigantes de Carolina, en el triunfo 93-88 sobre los Leones de Ponce, en partido celebrado en el Auditorio Juan Pachín Vicéns de la ciudad señorial.

Martínez lució en grande desde la línea de tres puntos al encestar seis de sus once intentos para 54 por ciento.

Un avance ofensivo 9-5 de los visitantes en el último minuto y medio del cuarto parcial, fue el factor determinante para que los carolinenses se apuntaran su segunda victoria del torneo.

Con el triunfo, los Gigantes suben al Segundo puesto de la tabla de posiciones de la sección B del Baloncesto Superior Nacional con marca de 2-0. Mientras, los Leones siguen sin conocer el sabor de la victoria y registran foja de 0-2.

Con el partido 84-83 a favor de Carolina, un canasto de dos puntos de Brandon Costner puso la pizarra 86-83, pero en la jugada Costner recibió falta personal de Deon Thompson que lo llevó a la línea de tiro libre para completar la jugada de tres puntos.

Rápidamente, Carlos Rivera se fue al ataque ofensivo para encestar güirita y acercar nuevamente a los Leones 85-87.

Restando 34 segundos de acción, José Guitián provocó falta personal que llevó a Derek Reese a la línea de tiro libre encestando ambos intentos.

Martínez volvió a aparecer en los segundos finales al encestar dos intentos de tiro libre luego que recibiera falta de Carlos Rivera.

Acto seguido, un bombazo de tres puntos de Guitián acercó a los ponceños 88-91, pero no lograron capitalizar al propinarle falta a Ali Berdiel que lo llevó a cobrar dos intentos para asegurar el triunfo de los Gigantes 93-88.

Los Gigantes regresan al tabloncillo este domingo, cuando visiten a los Atléticos de San Germán, en el Coliseo Arquelio Torres de las Ciudad de las Lomas, desde las 6:00 de la tarde.