Eurocopa: autogolazo de Mats Hummels le dio triunfo a Francia sobre Alemania

El actual campeón del mundo se impuso por la cuenta mínima en un reñido duelo por el Grupo F de la Eurocopa.

Mats Hummels anotó un autogol y Francia venció por 1-0 este martes a Alemania por la Eurocopa. El experimentado defensor quiso despejar un centro de Lucas Hernández antes de que llegara a los pies de Kylian Mbappé, pero desvió el balón a su propia portería a los 20 minutos.

En un entretenido duelo del Grupo F, ambos equipos generaron numerosas ocasiones de gol. Ilkay Gündoğan dejó escapar la mejor oportunidad para Alemania en la primera mitad al rematar desviado.

Francia marcó dos goles en la segunda parte, pero ambas definiciones fueron anuladas por fuera de lugar. En primera instancia, Mbappé clavó un remate con comba ajustado al poste cuando promediaba el complemento y, posteriormente, asistió a Karim Benzema con otro remate a las redes casi cerca del final.

Alemania nunca había perdido en su debut en la fase de grupos de la Eurocopa.