Selección de fútbol boricua aplasta a Bahamas en partido 7-0

El Huracán Azul arrazó en el partido de clasificación de la Concacaf para la Copa Mundial FIFA en Qatar.

La Selección Nacional de Fútbol de Puerto Rico aplastó a Bahamas en un partido que culminó 7-0 en el Estadio Centroamericano de Mayagüez.

El onceno boricua se impuso con dos goles de Ricardo Rivera, y uno de Devin Vega, Jaden Servania, Isaac Angking, y Gerald Díaz, quien abrió el marcador en el minuto 3. El último gol fue del capitán del equipo, Nicolás Cardona, en tiempo añadido – en el minuto 90+3.

La victoria representó un salto del cuarto al segundo lugar de la tabla del Grupo F de las cualificatorias de la Confederación de Norteamérica, Centroamérica y el Caribe de Fútbol (Concacaf) para el mundial en Qatar 2022.

Este partido representó el retorno del fútbol al estadio luego de poco más de un año de inacción debido a la pandemia del COVID-19.

El Huracán Azul se enfrentará el próximo 8 de junio contra Guyana.