Raptors acaban con la racha de victorias de los Lakers

Los Lakers habían ganado siete partidos consecutivos hasta el domingo

Los Raptors de Toronto cortaron la racha de siete victorias de los Lakers de Los Ángeles con un triunfo 113-104.

Pascal Siakam sumó 24 puntos y 11 rebotes, Fred VanVleet terminó con 23 puntos y 10 asistencias

Chris Boucher igualó su récord personal con 15 puntos. Los Raptors han ganado tres seguidos y seis de siete.

Los actuales campeones de la NBA jugaron sin dos hombres clave tras perder al titular Kyle Lowry por una fractura en el pulgar izquierdo y a Serge Ibaka por una torcedura en el tobillo derecho. Aun así, Toronto vino de atrás en el último cuarto y peleó hasta el final para conseguir su 10ma victoria seguida sobre los Lakers.

Anthony Davis anotó 27 puntos y LeBron James aportó 13 puntos, 15 asistencias y 13 rebotes en el 85to triple-doble de su carrera. Sin embargo, los Lakers sufrieron su primera victoria desde el primer encuentro de la temporada, cuando cayeron ante los Clippers.

Otros resultados

TrailBlazers derrotan a los Hawks en tiempo extra

Damian Lillard anotó 30 puntos y los Trail Blazers de Portland cortaron una racha de cuatro derrotas.  Con una victoria 124-113 en la prórroga sobre los Hawks de Atlanta.

Kent Bazemore encestó triples consecutivos para abrir el tiempo extra.

Preparando el terreno para la primera victoria en casa de los Blazers esta temporada.

Trae Young aportó 35 puntos y 10 asistencias para Atlanta, que ha perdido tres seguidos y seis de sus últimos siete encuentros.

Fue un partido ajustado, especialmente en los últimos minutos del tiempo regular.

Jabari Parker terminó con 27 puntos y 11 rebotes para Atlanta.