Embiid regresa y guía a los Sixers a una victoria

Vencieron a los Pacers de Indiana

Joel Embiid sumó 33 puntos y 12 rebotes en su primer partido en cerca de un mes, al guiar a los 76ers de Filadelfia a una victoria el domingo de 106-89 sobre los Pacers de Indiana.

Embiid regresó a la alineación tras ausentarse por dolor de rodilla izquierda. Los 76ers registraron marca de 4-4 sin su estrella mientras disputan una plaza entre los mejores cuatro equipos de la Conferencia del Este. Con el triunfo, Filadelfia subió al tercer puesto en la Este.

Embiid no había ingresado a la cancha desde que participó durante 23 minutos en el Juego de Estrellas, si bien el equipo había negado que existiera una relación entre su ausencia y su problema de rodilla.

Pero ahora demostró a los 76ers con lo que no habían contado en su ausencia.

Los Pacers desaprovecharon su oportunidad de enviar a Filadelfia al quinto lugar de la Conferencia.

Indiana erró 17 de 20 tiros de campo en el tercer periodo y solo anotó 11 puntos para caer a récord de 72-70 luego de haber tenido una ventaja de 14 unidades. Los Pacers pasaron los 6:55 minutos finales del tercer cuarto sin una sola anotación y no pudieron meterse en la pelea en el cuarto periodo.

Bojan Bogdanovic lideró el ataque de los Pacers con 18 puntos.