Barea vuelve a deslumbrar en victoria de Dallas sobre Memphis

Con esto, los Grizzlies siguen aumentado su mal estado deportivo

Harrison Barnes anotó 25 puntos y los Mavericks de Dallas (21-45) aplastaron ayer 114-80 a los Grizzlies de Memphis, quienes sufrieron su 17ma derrota consecutiva.

Los Grizzlies atraviesan por la peor racha observada en la NBA durante esta campaña. Tienen además la peor foja de la liga (18-48).

Para el lado ganador, el boricua José Juan Barea anotó 20 puntos por los Mavericks, repartió cinco asistencias y capturó cinco rebotes.

En la jornada, estuvieron muy lejos de enderezar la marcha. Perdían por 26 puntos después de atinar apenas el 26% de sus disparos en la primera mitad. Y después de la marca de los 9:20 minutos del primer cuarto no volvieron a estar en ventaja.

Las únicas seguidillas peores en la historia de la franquicia fueron de 23 y 19 derrotas en 1995-96, la campaña que marcó el debut del equipo en Vancouver.

La actual es la mayor racha de tropiezos en la historia del basquetbol profesional en Memphis.