Atlante venció 4-1 a Cafetaleros con doblete del lesionado Lizandro Echeverría

Vaya momento el que se vivió durante la Jornada 1 de la Liga de Ascenso, durante el partido entre los Potros de Hierro del Atlante y los Cafetaleros de Tapachula, cuando el delantero Lizandro Echeverría sufrió terrible lesión tras anotar su segundo gol.

Lizandro fue el encargado de abrir el marcador para los ‘Potros’ al minuto 12 del primer tiempo y minutos más tarde, al 16 marcó su doblete de la noche; sin embargo, dicha celebración se vio frustrada debido a que durante la jugada el futbolista se estrelló contra el poste de la portería, situación que le provocó una lesión en el tobillo.

Cabe destacar que los pupilos de Raúl ‘Potro’ Gutiérrez iniciaron su aventura en el Apertura 2017 con una amarga victoria de 4-1 sobre los Cafetaleros de Tapachula, tras la lesión de su delantero, pasando de esta forma de la felicidad a la incertidumbre.