Baloncesto

Brujos de Guayama obtienen primera victoria al doblegar a Aguada

Superaron a los Santeros 75-58.

Los Brujos de Guayama ganaron su primer partido de esta temporada, al dominar anoche a los Santeros de Aguada por 75 a 58.

Guayama pone así su marca en 1-3 mientras que Aguada juega ahora para 3-1. Esta fue la primera victoria del dirigente interino Miguel Toro, pues Manolo Cintrón tomará las riendas de los Brujos a partir de hoy y dirigirá el sábado contra los Santeros.

El partido fue cerrado durante los primeros tres parciales. La primera mitad fue para Aguada 36-33 y al terminar el tercer parcial el juego estaba empatado a 52.

Damien Wilkins anotó 14 puntos en el cuarto parcial para comandar la ofensiva y despegarse en el marcador. Aguada solamente anotó seis puntos en el cuarto parcial, ante 23 de los locales.

Wilkins terminó con 25 puntos, mientras que Larry Ayuso le siguió con 22. Eugene Phelps tuvo otro doble-doble con 15 puntos y 10 rebotes.

En causa perdida, Rigoberto Mendoza y Gilberto Clavell anotaron 12 puntos cada uno.