China casi eliminada del Mundial del 2018

SEUL – Un gol de Son Heung-min le dio el jueves a Corea del Sur una victoria 3-2 sobre Catar en las eliminatorias de Asia para el Mundial del 2018.

Son, delantero del Tottenham, anotó a los 58 minutos, marcando su sexto gol en seis partidos. Ki Seung-yeung había colocado a Corea en la delantera en el minuto 11, pero Catar tomó ventaja de 2-1 en el mismo primer tiempo gracias a goles de Hasan Al Haydos y del uruguayo nacionalizado Sebastián Soria. Ji Dong-won igualó en el minuto 56 y dos minutos después Son anotó el tanto de la diferencia. Corea del Sur lleva siete puntos de nueve posibles en el Grupo A, mientras que Catar va de último con tres derrotas. Los equipos al tope de los grupos A y B se clasificarán automáticamente para el mundial, mientras que los dos terceros lugares disputarán una plaza en otra eliminatoria.