Cristiano y Morata salvan el día para el Real Madrid

De la expectativa de derrota al júbilo de la victoria. Ese fue el giro de emociones para el Real Madrid en su primer partido de la fase de grupos de la Champions. Derrotaron al Sporting CP, 2-1, con goles en los últimos minutos por Cristiano Ronaldo y Álvaro Morata.

El Sporting CP pudo contener el ataque potente del campeón defensor de la Champions en la primera mitad. Los clubes llegaron al mediotiempo con empate de 0-0.

Tan pronto comenzó el segundo tiempo, el Sporting le dio el susto al Madrid, cuando anotó en el minuto 47. La diana fue producto de Bruno César y el Sporting CP tomó ventaja de 1-0.

La defensa del club portugués pareció ser  suficiente contra el Real Madrid, pero el club español tenía otros planes. Cristiano Ronaldo ejecutó un free kick desde el medio del campo en el 89 para empatar, 1-1.

En el cuarto minuto del tiempo de descuento, Morata ejecutó el gol de la delantera y de la victoria para el Madrid.