Distrito T-Mobile celebrará el evento Easter Land este próximo domingo de Pascua en Popular Plaza.
La programación de la actividad incluye la creación de canastas de Pascua, inflables, rifas, entrega de dulces, pinta caritas, photo booths, caricaturista y manualidades, entre otras actividades.
PUBLICIDAD
Asimismo, el público podrá disfrutar de música en vivo por Ale Croatto en Barullo Taberna Española; en Popular Plaza, estará DJ Sergio a partir de las 11:30 a. m.
Por su parte, los niños podrán disfrutar del show de Populoso y del Señor Sapo de Atención Atención a partir de las 2:00 p. m.
También, se contará con la presentación de A Son de Guerra y el entretenimiento musical cerrará con DJ King Arthur.
“En Distrito T-Mobile nos sentimos contentos y orgullosos de poder ofrecer diversas actividades en las que nuestros visitantes puedan disfrutar de forma segura y en familia. Nuevamente nuestra oferta de entretenimiento se complementa con nuestra espectacular gastronomía en un espacio multisensorial ambientado con la más alta tecnología”, mencionó Francisco Mariani, gerente general.
Para celebrar la festividad, los restaurantes le ofrecerán al público una variedad de platos para un domingo de Pascua.
PUBLICIDAD
El restaurante Barullo Taberna Española llevará al público en un viaje gastronómico por España con un Festival de Paellas donde la creatividad de los chefs se presenta en forma de tres exquisitas variaciones del clásico plato español.
En La Central by Mario Pagán, el público podrá disfrutar de deliciosos cócteles, un menú de brunch, repostería especial y de un cóctel llamado Antiguo Paraíso creado únicamenete para ese día especial.
Por otro lado, Sazón Cocina Criolla estará ofreciendo un menú especial que incluye bacalaitos y camarones empanados en tempura, ambos acompañados por una salsa tártara y un chillo frito o al horno con un acompañante a su gusto. Otra excelente opción para los amantes de los mariscos es el arroz costero, una paella de mariscos que contiene camarones, mejillones, almejas, calamares, masitas de pescado, gambas y es acompañado por bacalaitos.
Los visitantes podrán disfrutar de diferentes menús, ofertas gastronómicas y de coctelería desarrollada especialmente para la celebración.