Hacienda San Pedro, la marca de café cultivado, tostado y empacado en Jayuya, celebra15 años desde su primer establecimiento en San Juan, con la apertura de su tercera localidad en la Avenida Domenech.
La familia Atienza, propietarios de Hacienda San Pedro, se ha dedicado al café durante más de cinco décadas, convirtiéndose en un referente de la producción y distribución de café en la isla.
PUBLICIDAD
Con la idea de llevar el café de la montaña a la ciudad, Hacienda San Pedro abrió su primer establecimiento en 2008, ubicado en la Avenida de Diego en Santurce. Desde ese momento, han creado un precedente en la industria del café puertorriqueño.
“La misión de Hacienda San Pedro ha sido siempre servir café de calidad, con un enfoque especial en resaltar la riqueza y el sabor incomparable del café puertorriqueño”, compartió la propietaria actual de Hacienda San Pedro, Rebecca Atienza.
“Nos llena de satisfacción y orgullo poder compartir con ustedes este hito importante y reafirmar nuestro compromiso en cada taza de café que servimos”, añadió.
El nuevo establecimiento en 211 Avenida Domenech abre sus puertas de lunes a viernes de 8:00 a.m. a 4:00 p.m. Para más información acerca de Hacienda San Pedro, sus productos y ubicaciones, visite el sitio web o acceda a las redes sociales @haciendasanpedropr.