---
title: "TikTok: Te decimos cómo evitar que alguien sepa que has visto su perfil"
description: "Te mostramos cómo puedes hacer para cuidar tu seguridad en TikTok."
canonical: "https://www.metro.pr/estilo-vida/2022/05/11/tiktok-te-decimos-como-evitar-que-alguien-sepa-que-has-visto-su-perfil"
section: "Estilo de Vida"
author: "Dora Méndez"
author_url: "https://www.metro.pr/autor/dora-mendez"
published: "2022-05-11T04:09:29.246Z"
updated: "2022-05-11T21:38:28.066Z"
tags: ["TikTok"]
publisher: "Metro Puerto Rico"
language: "es"
---

# TikTok: Te decimos cómo evitar que alguien sepa que has visto su perfil

_Te mostramos cómo puedes hacer para cuidar tu seguridad en TikTok._

Por Dora Méndez · Estilo de Vida · 2022-05-11T04:09:29.246Z

[TikTok](https://www.metroworldnews.com/entretenimiento/2022/03/27/estas-son-las-5-canciones-que-viral-en-tiktok-durante-marzo-de-2022/)**se ha convertido en una de las aplicaciones más usadas en todo el mundo,** y desde hace un tiempo se liberó la opción de ver quién has visto tu perfil, así que te decimos cómo evitar que alguien lo sepa.

## Estos son los pasos para hacerlo:

- Accede a **TikTok** y dirígete a la sección de tu cuenta.
- A continuación, **pulsa en el icono con forma de ojo**que aparece en la zona superior de la pantalla. Recuerda que si este no aparece, significa que la función todavía no está disponible. En ese caso tendrás que esperar a que TikTok la incluya en tu cuenta.
- Una vez dentro de la sección de visualizaciones del perfil de TikTok, **pulsa en el icono del engranaje que aparece en la zona superior**.

Por último, desactiva la opción llamada**“Historial de visualizaciones del perfil”.**

Así, ahora que accedas al apartado de visualizaciones del perfil de TikTok, verás que ya está desactivado.

Aunque caba resaltar que tampoco podrás ver si ya ha visto su perfil, **a menos que desactives esa la opción.**

## Como cuidar tu seguridad

- **Quién puede publicar comentarios**: Puedes elegir quienes pueden publicar comentarios en tus videos. Puedes elegir entre Todos, Amigos para que sólo quienes tengas agregados como amigos puedan, o Desactivado para que nadie pueda.
- **Quién puede reaccionar a tus videos**: Puedes elegir quienes pueden enviar reacciones a tus videos. Puedes elegir entre Todos, Amigos para que sólo quienes tengas agregados como amigos puedan, o Desactivado para que nadie pueda.
- **Quién puede hacer Dúo contigo**: Puedes elegir quienes pueden utilizar tu vídeo para hacer un Dúo con él. Puedes elegir entre Todos, Amigos para que sólo quienes tengas agregados como amigos puedan, o Desactivado para que nadie pueda.
- **Quién puede enviarte mensajes**: Puedes elegir quienes pueden enviarte mensajes privados para hablar contigo. Puedes elegir entre Amigos para que sólo quienes tengas agregados como amigos puedan, o Desactivado para que nadie pueda.
- **Permitir descarga**: Puedes elegir si quieres que el resto de usuarios de TikTok puedan descargar tu vídeo al móvil o su ordenador. Puedes elegir entre Habilitado para que puedan bajar tus vídeos, o Desactivado para que no puedan hacerlo.

---

Contenido de Metro Puerto Rico. Versión canónica en HTML: https://www.metro.pr/estilo-vida/2022/05/11/tiktok-te-decimos-como-evitar-que-alguien-sepa-que-has-visto-su-perfil — al citar o enlazar, usar esa URL.
