Inspirada en sus cinco nietos, Hilda Arias López, desarrolló el concepto de su nuevo restaurante Lela’s Eatery, que fusiona deliciosos platos, cocina fresca y saludable.
La empresaria propietaria de la reconocida marca de cocina saludable Diet Home, compartió con Sabrosia que sus nietos la nombran cariñosamente “Lela” (de la palabra abuela) y así surgió el nombre del restaurante, que en pocos meses se ha convertido en un lugar bien frecuentado en la zona turística de Ocean Park, establecido en un espacio que forma parte de la rehabilitación del proyecto Loiza Street Station.
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Y el secreto está en las deliciosas creaciones del chef puertorriqueño Rolando Centonzio y la ambientación que ha creado Arias López junto con sus hijas (Jacqueline Collazo Arias y Brendaliz Collazo Arias), en la esquina de la calle McLeary #1950.
El menú integra ofrecimientos para desayuno, almuerzo y brunch (sábados y domingos).
Como dato curioso, los platos más populares tienen los nombres de sus nietos. Estos son el Jimmy steak and eggs, Sophie Avocado Toast (tostada con aguacate), Victoria Benedicts (huevos benedictinos), Lucas Pancakes y el Fefie Chicken and Waffle (Estefanía).
“Queríamos tener un espacio en la zona turística donde pudiéramos ofrecer almuerzos más saludables y diversas opciones veganas, pescatarian (práctica de comer alimentos veganos y pescado), pero también hemos incluido en el menú alternativas como el churrasco para complacer todos los gustos. El menú va a ir cambiando según las temporadas”, describió Arias López en entrevista con Sabrosía.
Entre la variedad de deliciosos ofrecimientos elaborados con ingredientes frescos, se recomienda: el Mango Salmon Bowl elaborado con salmón fresco, ensalada y una salsa (chutney) de mangó casera; el Ginger Spice Coliflor servido como aperitivo, y este consiste en cuatro porciones de coliflor empanadas, con una salsa de exquisita salsa de jengibre; el Veggie Burger elaborado con garbanzos compactados, habichuelas negras, quinua, hojuelas de avena y un condimento especial de la casa, servido en esponjoso pan artesanal exclusivo de la casa.
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Si busca alternativas de almuerzo saludables, keto o veganas —pero con buen sabor— este es el lugar a visitar. La carta íntegra wraps, sandwiches, burgers, ensaladas, acai bowls y un jugoso churrasco servido con chimichurri especial de la casa, papitas fritas y ensalada, para complacer todos los gustos.
Otro de los atractivos de Lela’s Eatery son las alternativas de bebidas como batidas (smoothie) elaborados con frutas naturales, mimosas, café servido por barista en turno, además disponen de una selección de vinos, cervezas locales y artesanales.
El relajante espacio decorado con tonalidades frescas y plantas decorativas, se distribuye entre un salón comedor con barra y una terraza al aire libre donde algunos días presentan música en vivo.
Más detalles de Lela’s Eatery:
- El horario de servicio es de lunes a viernes de 8:00 de la mañana hasta las 5:00 de la tarde. Sábados y domingos sirven brunch. Los domingos se sugiere hacer reservación para el brunch.
- El desayuno se extiende hasta las 12:00 mediodía.
Eventos en agenda:
- El Domingo de Pascua ofrecerán un Egg Hunt para el disfrute de los niños.
- Para el Día de las Madres ofrecerán un menú de brunch especial que incluye una copa de mimosa y sorpresas para mamá.