Shakira y Piqué también incursionaron en el mundo de la gastronomía y del emprendimiento cuando inauguraron su restaurante de lujo en Barcelona, España. Pero, así como su relación amorosa, este sueño también terminó.
El menú era muy exquisito y exclusivo con una cocina a la brasa y una impresionante vista al mar Mediterráneo y la playa de San Sebastián. Su nombre era “Blue Spot” y se inauguró en junio de 2018. Sin embargo, ese bello espacio tuvo su final en 2020, a solo dos años de haber abierto sus puertas.
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En las redes sociales del restaurante, el pasado 13 de marzo de 2020 se publicó un comunicado en donde anunciaron que cerrarían hasta que la situación mejorara y la crisis del COVID-19 pasara, asegurando que sus puertas se abrirían en cuando la pandemia tuviera un control o al menos una estabilidad para regresar.
“Estamos en una situación extraña y muy seria. Hemos de colaborar en todo lo que podamos y es nuestra responsabilidad ayudar a frenar la propagación del virus cuanto antes... Es importante ser valientes y creativos también en las crisis. De algunas salimos reforzados. Y de esta seguro que también”, se leía en el Instagram del restaurante.
Pero la reapertura nunca pasó y según medios locales el restaurante de Shakira y Piqué tuvo que solicitar el concurso de acreedores, una liquidación ante un juzgado de Barcelona.
¿Cuál era el menú del restaurante Blue Spot?
Contaba con platillos a las brasas y botanas, pero de noche se convertía en el Blue Moon, un club con cócteles y música en vivo. En ese restaurante, Shakira cerró su gira musical El Dorado por Europa.
Su carta era especialista en arroces y pescado, aunque también contaba con platos para “picar” como croquetas de bogavante, de jamón ibérico, berberechos a la brasa, calamarcitos a la andaluza, gambita roja frita, anchoas del Cantábrico con tapenade de oliva negra, jamón ibérico de bellota, pan con tomate y más recetas para degustar en un rato, según reseña el portal Gastro Lab.
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También contaba con pescado del día a la brasa, atún rojo con berenjena y coca de aceite o linguine con langosta.
Cabe mencionar que también fue frecuentado por diversas celebridades como Leo Messi y Antonella Roccuzzo. Pero, el covid hizo que cierre sus puertas pues en el 2020 no se sabía qué mismo iba a pasar con el mundo tras la presencia del nuevo virus.
Así la historia del restaurante de lujo de Gerard Piqué y Shakira pronto quedó en el olvidó y la pareja se enfocó en otros aspectos de su vida luego de construir un nuevo proyecto y en poco tiempo perderlo.